belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Домогаров, держись!

0386
Сейчас по телеку показывают фильм с каким-то дурацким мелодраматическим названием. Там главную роль играет Домогаров. Так вот по фильму его жена изменяет ему с лысым мерзким типом. В это можно поверить?
Ему сегодня 50. Отличный возраст для красивого мужчины. Только беда, что некоторые слабости и пороки отпечатывются на лице и мешают любоваться красотой.
Врачи избавили его от глухоты, вылечили парня, слава Богу. Его ждут новые роли в театре - без него репертуар театра Моссовета просто остановился. Ну и в кино.
В кино ему не везет. Совсем не снимается в полном метре, нет каких-то эпохальных и ярких ролей, нет вообще ролей - ну не брать же всерьез сериалы?
Я видела его в театре. Это актер с большим потенциалом, если, конечно, не помешают все те же пороки и слабости.
С тетками ему не везет.
Ну это вообще проблема нашего времени. Хотя делаю сейчас фильм про Басова, вот тоже какой гений был - а с тетками прямо беда у него, причем он трижды наступил на одни и те же грабли.
Ну какое-то печальное поздравление получается.
Но я искренне желаю саше Домогарову удач во всем.

Tags: красота, кумиры, с днем варенья
Subscribe

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments