belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

С астрологами лучше не спорить

Мы  с Глобой

Павел Глоба - один из самых признанных в  нашей стране астрологов.
Не очень я верю во всякие оккультные штучки, но с Глобой никогда не спорю, много раз убеждалась, как его прогнозы сбывались ( возможно, и случайное совпадение....)
Что мне особенно приятно, он помнит меня всегда. Хотя перед его глазами проходят сотни людей и  еще больше журналистов. Но при случае он мне всегда говорит: Я помню, что ты первая написала обо мне в серьезной газете.
Серьезной газетой был МК, а в советские времена про подобное никто еще ничего не писал. Редактор после долгих колебаний лпубликовать мою статью про астрологию, но велел поставить псевдоним. На всякий случай.
Когда я ушла из ТОЙ газеты и находилась в депрессии в некоторой растерянности, Павел категорически сказал: замри и просиди тихо пару лет. А потом сменишь профессию и будешь еще счастливой, красивой и  богатой.
Я посмотрела на него с жалостью... Чтобы я сменила профессию???
А он имел  в виду, что я уйду на телевидение (а это совсем другая работа).
В общем, все остальное тоже сбылось.
Tags: о друзьях-товарищах, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments