?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Природа отдыхает на детях гениев?
Это я!!!
belan_olga
9a380acc8aa860aaa0dc28a1f46e7_17-ki-08_158-basov-17_fmt
Александр Басов и с женой Катей.

D5128CD9863030AFD1688C6FEA5F8_h498_w598_m2
Екатерина Лапина

Говорят, что природа отдыхает на детях гения.
Это верно лишь отчасти.
Потому что помимо таланта человеку, чтобы реализоваться, нужны еще много составляющих , в том числе везение, фора, или просто счастливый случай.
Дети Владимира Басова - талантливы безусловно.
Владимир - старший сын от брака с Натальей Фатеевой, шикарный артист. Это у него точно от отца - тот был просто великий комик.
Лиза - танцовщица, которая не сумела устроиться в России в России, зато имела большой успех в Париже и Афинах. Ну, не Айседора Дункан, но зато у Лизы самый ценный талант - души и человека.
Александр, младший сын режиссера Басова и Валентины Титовой - самый из всех детей талантливый. У него талант писателя,сценариста, философа. Но, к сожалению, он самый мало реализованный из своей семьи человек. Но так сложились обстоятельства, его жизнь не была простой, вообще, он из породы людей, которым не очень везет в жизни. А везение - это одна из главных составляющих успеха.
Саша при разводе с родителями остался с отцом. Лиза, младшая сестра, училась в балетном училище в Питере. Когда Басова сразил инсульт, его выхаживал Саша. Это было непросто, потому что болезнь отца сопровождалась тяжелой депрессией.
В прошлом году Саша потерял жену: актриса Екатерина Лапина ехала из их дома в Икше в Москву, из-за гололеда не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу. Она умерла от травм в больнице. Саша до сих пор еще в шоке. Живет один в доме, который строил для жены. Пишет сценарии, снимает фильмы. В этом году  на московском кинофоруме была премьера его фильма "Дом, милый дом"...

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
везение-передается с генами...

Он мне напомнили не Басова, а Евстигнеева))

И мне. И очень сильно .

Ну. хоть не одной мне показалось) Во всяком случае басовского ничего нет точно на этой фото)

А я и сейчас уверен, что это Евстигнеев.

Сашу, конечно, ужасно жалко, но Басов никаким боком не гений (хотя, не спорю, очень хороший актер), а Титова и Фатеева - тем более...

Чем больше узнаю про Басова, тем больше убеждаюсь в его... если не гениальности. то в исключительности и таланте.

Басова уверенно можно отнести к категории КРУПНЫХ ТАЛАНТОВ.

  • 1