belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А телефона нет!

0_50e43_90fd1f2f_-2-XL
Мистика, просто мистика!
Вышла с работы,
говорят ( кто меня видел в этот момент), что телефон держала в руке. Время  23.30. Села к подруге в машину, она довезла меня до подъезда, зашла домой - телефона нет. А в нем - мама дорогая!  Все контакты, связи, явки , пароли, в том числе завтрашняя съемка, не говоря уже о маме, которая начнет звонить завтра утром с дачи, а телефон постоянно заблокирован. Боже, как мы жили без мобильных  каких-нибудь 10-15 лет назад?
Я уже однажды теряла свою маленькую простенькую трубку. Но мне вскоре позвонили на телефон сына  и предложили встретиться у центрального телеграфа. Милая девушка отдала мне мой телефон в целости и сохранности, от вознаграждения категорически отказалась. Сказала: "Я как только представила, что бы было со мной, если бы я потеряла телефон..."
Второй раз  так не повезет. Хотя последний звонок с мобильного был мужу и у меня еще теплится слабая надежда, что вдруг люди , если нашли мой телефон, представят, как мне херово плохо без него. И позвонят...
Теперь я на какое-то время отрезана от мира. Интересно, на какое? Сколько понадобиться дней или недель или даже месяцев, чтобы восстановить все связи?  Не все - хотя бы самые важные?
И почему, почему я нигде не продублировала свою телефонную книжку, это я, такая ляпа-растяпа?
Tags: личное, плохие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments