belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Про утопленников

рафал ольбинский 2
Рисунок:  Рафал Ольбинский

Телефон нашелся!

Мой умный муж пошел утром к охраннику и велел ему показать все все записи видеонаблюдения за домом за вчерашний вечер. Тот сначала встрепенулся, а потом,  когда узнал в чем дело, сообщил: только что звонил охранник из соседнего офисного подъезда - ему принесли телефон. Мой, сердешный. И как я его не заметила вчера? Ведь ходила же, искала... Но была ночь и сильный дождь. Это меня хоть как-то извиняет.
А телефон пролежал целую ночь под дождем. Теперь у специалистов он называется "утопленник". У меня уже был такой случай: я однажды умудрилась уронить мобильник в унитаз в спортзале. Положила его на бачок, а он нырнул туда... Телефон, конечно, сдох, но я нашла спеца-мудреца, который мне восстановил всю информацию.
Почему-то оказалось, что на сим-карте у меня нет телефонной книги. Поэтому радость от найденного "утопленника" была кратковременной. Тем более я уже в старенькую трубку поставила новую сим-карту со своим номером. Так что мне звонить можно, а - никому не могу, поскольку не знаю номеров.
Поскольку в нашем доме опять "утопленник"
Tags: дела семейные, личное
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments