belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Что в имени тебе моем?

687686

Александр Ширвиндт рассказывал как-то, что его фамилию - особенно по молодости, когда он был не столь известен, - как только не путали. Но самый прикольный вариант, когда ему выписали документ на фамилию ШИРВИНАУТ.
Даже мою короткую фамилию умудрялись неправильно называть и учителя в школе, и   чиновники в ЖЭКе. А уж теперь-то, после феерического и для меня не очень понятного успеха Димы Билана, мою фамилию всегда пытаются написать именно через букву "и". Поэтому я теперь практически автоматом называю свою фамилию, когда требуется, и добавляю: через букву "Е". Сегодня меня в конторе, куда я пришла узнать про интернет в нашей деревне и записалась в очередь, переспросили даже с изумление "Через Е????"
Но самый смешной прикол рассказал мой незабвенный друг и коллега по ТОЙ газете Сашка с фамилией Лосото. Ему однажды выписали проездной билет на электричку на диковинную фамилию "Эльсотоль".
Зато после этого мы так его все и называли.
Tags: актеры, о друзьях-товарищах, приколы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments