belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Жертвы ЕГЭ


Все мы теперь потихоньку становимся жертвами ЕГЭ.
Те, кто заканчивал школу по ЕГЭ , теперь приходят работать. После института или сразу же со школьной парты. Поэтому все чаще встречаются менеджеры, которые не способны объяснить то, ради чего они сюда поставлены. Администраторы, которые не могут организовать то, что организовывать призваны. Продавцы, которые элементарно не могут выразить словами простую мысль. С этим втсречаеншься на каждом шагу. В офисе Мегафона, куда я прибежала, как ошпаренная, пытаясь выяснить - смогу ли я хотя бы частично восстановить свою телефонную книжку в потерянной трубке. Девушка что-то невнятно мычала, уставившись в монитор. Или сегодня в офисе Триколора, где молодой парень после каждого моего вопроса ( довольно элементарного, прямо скажем) звонил какому-то Виктолру и переадресовывал этот вопрос.
А завтра эти выпускники с ЕГЭ придут в поликлиники, больницы, школы. Старших специалистов выгонят на пенсию, и наступит настоящая катастрофа.
Так что все мы - жертвы ЕГЭ. Поголовно.
Tags: плохие новости, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments