belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Зачем чиновнику диссертация?


944408080
И правда - зачем?
Нежели "кандидат наук" губернатор Х. звучит лучше, чем просто губернатор? Неужели  это скромное научное  звание стало в ряд с дорогими часами и любовницей-блондинкой, непремнными атрибутами чиновьичего статуса?
Дотошные журналисты докопались до диссертаций  чиновников. Пархоменко рассказал сегодня Эху Москвы, что более ста страниц кандидатской диссертации губернатора Подмосковья Андрея Воробьева взяты из чужих научных источников, опубликованых в интернете. Остальные страниц 40 тоже не факт, что написаны самим  губернатором - просто, по всей видимости, не опубликованы во всемирной сети.
Уму непостижимо, для чего им это надо, все-таки деятельность чиновников мы оцениваем не по их ученым открытиям, а по их конкретным делам.
В связи с этим я со стыдом вспомнила, как своровала для сына дипломную работу одной  выпускницы УДН, которая писала тоже про спорт, а нам с сыном непременно надо было про спорт. Поэтому мы вступили в сговор с мамой девочки, она под секретным кодом отправила мне дочкину работу, а уж мы с сыном переработали ее немножко и успешно защитили. Но  мы все-таки морочили голову десятку преподов, которые принимали этот диплом, а не тысячам людей электората, которые искренне верят, что главный  чиновник в их региона - ах какой ученый человек.
Tags: ойржунемагу, политика, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments