belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Погоди, вот придет Абдулла...






Андрей работал на съемкахкакого-то фильма и сделал прекрасные, на мой взгляд, фотопортреты грузинского актера Кахи Кавсадзе.
Он был очень хорош в молодости, в те времена, когда снимался в роли Абдуллы  в "Белом солнце пустыни". Но только истинные благородство и красота имеют способность  с годами становится все лучше и краше. С возрастом Кахи стал невероятно импозантным и  красивым.



Любимый артист грузинского народа. Он живет в Тбилиси - и уже дано живет один. Вопреки разговорам о грузинском темпераменте и непостоянстве, он всю  жизнь любил одну женщину - известную актрису театра Руставели, Беллу Мирианашвили. Вместе они прожили 26 лет. Из низх последние двадцать она тяжело болела. Вышла на сцену будучи беременной ,она простыла,  получила воспаление легких, а потом и инфицированное воспаление нервных окончаний – сначала у нее отнялись ноги, потом руки... У них была красивая любовь, хорошая семья, но уже много лет Кахи живет один, утешаясь детьми и внуками. Никто не смог заменить  его Беллу.
Таким  же верным он остался своему театру имени Руставели, в который пришел студентом еще в 1957 году. И сейчас он играет на его сцене.
Несколько лет назад ему был объявлен приговор: рак легкого. Но он руки не опустил и начал бороться:ему искусственно сделали туберкулезное воспаление, которое убило метастазы, и рак ушел.
Единственное , чему не смог научиться Кахи за свою жизнь - это сидеть в седле. Так что сцены на коне в фильме "Белое солнце пустыни" все как одна постановочные - за Абдуллу скачут каскадеры, а когда он сидит в седле крупным планом - его с двух сторон страхуют ассистенты.
Но ведь должен быть у человека хотя бы один недостаток.








Фотографии Андрея Маленкова
Tags: актеры, любимые фильмы, фото
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments