belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Счастье есть. Оно не может не есть



У соседки моей подруги Ленки умер муж. Случилось это на даче в нашей родной Поповке.
Пока Ленка собиралась пойти выразить соболезнование, прошли неделя-другая. Ленка вообще не любительница ходить по соседям. Но тут- соседский долг. Она сделала максимально скорбное, сочувствующее  лицо и отправилась за соседний забор.
Соседка Лариса, пышная дама в расцвете зрелой красоты, вышла на крыльцо в ярком разноцветном платье и накрученной на голове "бабеттой"... Ленка высказала подобающее этому печальному случаю слова, потупилась. Лариса резво сбежала со ступенек, схватила ее за руку и радостно произнесла: "Ничего, Лен, я себе другого нашла. Еще лучше!"
Ленка обомлела. А Лариса  начала описывать достоинства своего нового мужа - он и умелец, провел в дом водопровод, и веселый - на гармошке играет, а главное, не женатый .
Ленка рассказала мне эту историю, мы посмеялись. После паузы подруга добавила: "И что интересно - это у нее уже четвертый муж. А предыдущие все померли".
Немая сцена...
Tags: любовь, привет из поповки, случай из жизни
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments