belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Уезжаю в Ленинград. Как я рада! Как я рад...



Опять я пакую чемоданы.
Громко сказано: чемодан - это рюкзак за плечами с айпадом, сменой белья, зубной щеткой, косметичкой и зарядкой для телефона.
Летим в Питер. Решила я сделать несколько сюжетов в "Частные истории"  про питерских актрис. Чтобы не сглазить, не скажу, кого выбрала, но чувствую, что эта командировка в Питер не последняя.
Потому что там живет, например, дивная актриса Ольга Сергеевна Антонова. Может , кто помнит ее в трогательном фильме "Почти смешная история". Потом она снималась в питерских сериалах. Которые, положа руку на сердце, я считаю много профессиональнее и лучше московских. Антонова уже согласилась принять нашу съемочную группу, но сейчас она в больнице - оперирует что-то там на мениске.
Есть там еще одна дивная актриса, вокруг которой я давно кругу нарезаю - Дарья Юргенс.( Проститутка в "Брате" и героиня "Морских дьяволов")  Даша - чудесная театральная актриса, я видела ее нас сцене Молодежного театра. Но сейчас она занята на съемках очередного сериала, так что ее мы переносим на зиму...
В общем, есть кого снимать в Питере.

Из неудобств поездок в северную столицу главное - раннее прибытие. Актрисы ну никак не могут начать сниматься в 9 или даже 10 утра. А поезда прибывают рано утром, отели заселяют с 12, и часа два-три сидеть нам с нашими камерами где-нибудь в кафе... Будем сидеть в центре в районе площади Островского и Александринки.
Кто хочет составить нам кампанию - милости просим.
Tags: журналистика, профессия, путешествия, частная история
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments