belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мир за забором




В Питере - как, впрочем, и в Москве, невозможно сделать фотографию, чтобы в кадр не влез забор, строительная техника или каска самого строителя. Остается только удивляться терпению иностранных туристов, которые щелкают все подряд и радуются, что на стрелке Васильевского острова, например, можно сфоткать хотя бы Ростральные колонны - все остальное в строительных лесах.
Конечно, утешаешь себя мысль, что стройка сделает в будущем твой любимый город еще прекраснее и краше, вот только теперь все чаще примешивается другая мысль: "только вот жить в эту прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..."
И все-таки  Питер - прекрасен. Особенно в солнечную погоду ( это потому, что на сей раз я прихватила с собой и зонтик, и куртку, которые мне совершенно не пригодились). Правда, в Летний сад теперь пускают за деньги, а прогулка на речном трамвайчике стоит 450 р., это не портит очарования северной столицы. Которая, кстати, на столицу похожа гораздо больше, чем изгаженная лужковской новостройкой Москва.
Tags: культурный шок, путешествия, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments