belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В Петербурге , на крыше "Москвы"






Свой день варенья Садальский по традиции отметит спектаклем - сегодня он играет с Васильевой "Голую правду" в Санкт-Петербурге. А вчера мы провели день на крыше. Именно здесь расположен один из лучших питерских ресторанов "Москва". Кстати, я тут в городе встретила объявление "Экскурсии по крышам Санкт-Петербурга". Так что в каком-то смысле мы были на такой экскурсии - только очень комфортной и вкусной.
Рядом со Стасом - батюшка Воскресенской церкви, расположенной на Волковом кладбище. Отец Максим.Тут же за столом - племянники Стаса. Ну и я, затесавшаяся в эту компанию ...за компанию.
Отмечать день рождения заранее нельзя, мы просто выпили немного просекко за встречу, Стас, добрая душа, раздал племянникам подарки, строго спросил отчета о проделанной работе и оценках, вкусно накормил.
По давно сложившейся традиции  Стас приезжает в Питер на день раньше спектакля. Утром он идет на Волково кладбище к брату Сереже, а потом проводит день с его семьей.С крыши ресторана Москва - роскошный вид на площадь Восстания и Невский проспект...
Ну, а сегодня у него репетиция, спектакль, ночной поезд в Москву...

Tags: праздники, путешествия, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments