belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Женщины Собянина



Ну вот, дождались: имя помощницы Собянина Анастасии Раковой - в главном заголовке на первой полосе столичной прессы ( vmdaily.ru).
Помните сказку про золотую рыбку? "Не хочу быть владычицей морскою..."
Собянин  привез свою помощницу Ракову из Ханты-Мансийска. Уже там она была правой рукой будущего московского мэра, а в столице Собянин сходу назначил ее руководителем своего аппарата. Несмотря на то, что девушка только что родила ребенка, она получила один из ключевых постов в московском правительстве. Наглые журналисты врут, что дочь Ракова родила от Собянина, что новый мэр распорядился даже оборудовать детскую комнату в здании мэрии...
Бедного Брежнева заклевали за то, что однажды он посмел посадить за стол с членами Политбюро несчастную медсестру, которой симпатизировал в последние годы жизни. Политикам на Западе часто приходится уходить в отставку из-за громких сексуальных скандалов. У нас же в стране наступили такие времена, когда власть предержащим плевать на любые нормы морали. Да существуют ли они вообще?
Ракова сначала сидела тихо. Пряталась за спину своего Хозяина. Теперь она направо-налево раздает интервью, возглавила предвыборный штаб Собянина. Семейный подряд становится стилем отечественной политики!

Гюльнара Пенькова - пресс-секретарь мэра  - тоже баба не промах. Она начала свою карьеру в этой должности - с ремонта собственного кабинета ( хотя не думаю, что у Цоя был плохо отремонтированный кабинет). В мэрии отдел, где  сидит Гюльнара, иначе как апартаментами не называют. Девушка заказала себе в кабинет сервиз точно такой же, как у Дмитрия Медведева. Или чашки ей сильно понравились, или просто выслужиться захотела?


И еще одна женская слабость Собянина: главным специалистом «Департамента семейной и молодежной политики города Москвы» он назначил Эльвиру Панскову, о которой на портале Скандлы.ру написано много интересного, в частности. утверждается, что девушка пришла в большую политику из сферы интимных услуг.

Опять , наверное, лгут наглые журналисты, опорочить хотят светлое имя мэра.
Кстати, этот путь - назначение понравившихся женщин на ключевые посты - уже прошел министр обороны Сердюков. Неужели Москву ждет то же,  что и российскую армию?
Tags: взволновало, политика
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments