belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Двое в тельняшках


"Любовь и голуби"


22 августа 2013 год.

- О, - сказал Михайлов, показывая на меня, - и эта в тельняшке!
Мы встретились за кулисами в театре, где он играл главную роль в спектакле "Любовь не картошка". Спектакль этот идет уже 10 лет, а зал - огромный зал ДК имени Ленсовета в Питере был битком, даже на балконах люди висели гроздьями.
- По несколько раз в один и тот же город приезжаем с этим спектаклем - а люди все идут и идут, - сам удивляется Александр Яковлевич.
Михайлов - мой любимый  Василий из фильма "Любовь и голуби" - оказался совершенно не пафосным, очень простым и сердечным человеком. Вообще, больших артистов всегда отличает доступность и уважительное отношение к собеседнику. К слову, в жизни он еще бОльший красавец , чем в кино - и возраст только добавил ему особого мужского шарма.
Мы пили чай в театральном буфете, а когда я провокационно упомянула  о том, что Борис Ливанов всегда выпивал 50 грамм перед спектаклем. Михайлов прищурился и ответил, что тоже может позволить себе не более 50 грамм спиртного - но! В случае, если перед этим была тяжелая дорога или перелет. А сегодня он приехал в Питер на комфортабельном поезде, хорошо выспался, успел погулять по Летнему саду и отдохнуть в гостинице, так что необходимости в допинге нет.

Потом мы еще немного поспорили по поводу того, кто такой "ешкин кот", где он живет и как выглядит, и артистов уже позвали на сцену.
А потом на этой самой сцене мы с ним и сфотографировались - две тельняшки.
Tags: актерские байки, любимые фильмы, случай из жизни
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments