belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Может ли муж заменить всех подруг?



Читала недавнее интервью Миры Тодоровской, вдовы замечательного режиссера Петра Ефимовича Тодоровского. Она с печалью говорила о том, что всю жизнь жила интересами мужа, служила и помогала ему, а теперь, когда его не стало, ощущает  бездну одиночества.  "У меня даже подруг  нет", - призналась вдова.
Очень многие женщины оказываются в подобной ситуации - муж на какое-то время заменяет все - и подруг, и друзей, и целый мир. Но всегда наступает момент, когда приходит острое сожаление о том, что подруг нет. Или развод,или смерть - да мало ли что  бывает в жизни.
Конечно, сочетать семейную жизнь и дружбу с "девочками" сложно: мужчины существа ревнивые и требуют, чтобы жена принадлежала только  им. Только я думаю, никому не надо отказывать от личного пространства даже ради самой великой любви.
Как вы считаете?
Tags: интересненький вопросик, о друзьях-товарищах
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments