belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Залетела к нам оса и гудела два часа





Вот такой причудливый дом сплели осы на нашем участке.

Врач в больницепосмотрел на меня удивленно: "Вас что - первый раз укусила оса?"
Да первый, первый, да так больно, что мозг выносит до звона в ушах!
Андрей обнаружил за нашим домом осиное гнездо. Вообще-то, это было не гнездо, а настоящий дворец, причудливо изгибающийся своими тонкими этажами и террасами. Муж предложил оставить ос в покое, а я настаивала на их немедленном изничтожении.
Пару лет назад в лесу оса укусила нашу таксу Руму - ей было так плохо, что она несколько дней лежала под капельницами. Я боялась за собак, который бездумно бегают по участку и подвергаются практически смертельному риску. Андрей нехотя  взял длинный шест... Но осы, видимо, подслушали наш разговор, и укусили не его, а меня. Да еще прямо в лоб!
Искры посыпались из глаз в прямом смысле слова. Все соседи, сбежавшиеся на мой ор, стали вспоминать случаи из собственной практики укусов летающих насекомых. Я пыталась войти  в интернет на айфоне, чтобы выяснить, через сколько минут после такого укуса наступит смерть. Мама уже несла смоченный в содовом растворе ватный тампон.
Но памятуя мучения моей таксы, я решительно поехала в больницу. Молодой доктор в приемном отделении насмешливо спросил: "Вас что - первый раз укусила оса?"
Короче, я выжила. Боль разрывала мозг еще пару часов. Андрей уничтожил логово ос, но на это я даже смотреть не стала.
Что нужно делать при укусе?
Орать как можно громче!
Крик заглушает боль.
Tags: дача, дела семейные, привет из поповки, случай из жизни
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments