belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Красота - страшная сила





Я очень уважаю актрису Елену Проклову.За ее характер , за мужество, за терпение - всем известна история, как актриса мечтала иметь детей, как упорно шла к своей цели, сколько потерь и слез перенесла на этом пути.
Актриса Елена Проклова - просто красивая женщина и хорошая актриса. За один только фильм "Единственная" она могла всю жизнь иметь один огромный бонус.
Но вот смотрю программу "Жена" на ТВЦ. Авторское произведение Киры Прошутинской. Актриса рассказывает свою жизнь - горькую и сладкую, о ролях и поклонниках, о взлетах и падениях. Наконец, о браках. О детях, которых она потеряла - тогда Лена была замужем за доктором Дерябиным, родила двух близнецов, которые вскоре умерли. Про нового мужа, снова попытку родить - снова потерю ребенка. Невозможно это слушать без слез и сочувствия. Но на лице актрисы - никаких эмоций. Она говорит обо всем этом так, как будто не про себя - про другого, чужого ей человека.
Так же точно отрешенно слушает ее Прошутинская. Вроде вопросы правильные задает, все хорошо спрашивает, умно ведет разговор - но никаких эмоций, пусто и правильно.
Ничего не понимаю. Всматриваюсь в этих двух женщин. И , наконец, до меня доходит!
Обе они - после пластической ( а, может, и не одной) операции. А пластика , хотя и задерживает молодость, начисто лишает лицо эмоций и страсти.
Tags: актрисы, наблюдение, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →