belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

... И умерли в один день





Супруги Роберт и Нора Виандс прожили вместе 71 год. Жили они недалеко от Чикаго, воспитали пятерых детей и 18  внуков.
Последние дни супруги тяжело болели и проводили дни в доме престарелых. Поразительно, но скончались он  в один день: супруга пережила мужа на 14 часов. Ему было 92 года, ей - 88.  Они не расставались ни разу в жизни - и похоронены вместе в один день.
Психологи говорят, что мужчинам, которые прожили в одном долгом браке с одной женой,трудно пережить супругу - как правило, он уходит следом за ней. Женщины боле стойки не потому, что они меньше любили или были менее преданны - их на этом свете некоторое время еще "держит " забота о детях и внуках.
Актриса Людмила Касаткина пережила своего мужа режиссера Сергея Колосова  всего на 10 дней - супруги всю жизнь прожили вместе и редко расставались.
Так что концовка сказки "Жили долго и умерли в один день" - не мечта и не пожелание, а пусть и редкое, но все-таки явление нашей жизни. 
Tags: истории о любви, о любви, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments