belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Скандальное происшествие с группой "Звери"



Министр торговли Денис Мантуров потратил на день рождения любимой 20-летней дочери Леонеллы 500 тысяч долларов – интернет пестрит обсуждением этой темы. В связи с этим днем рождения , где выступали самые высокооплачиваемые звезды эстрады ( Киркоров, Лепс, Меладзе и пр.), мне вспомнился случай, о котором рассказали друзья-артисты.

Группу «Звери» пригласили однажды выступать на дне рождения важной персоны. Помощники сказали, что Иван Петрович, виновник торжества, – большой поклонник группы. «Звери» приехали в шикарный ресторан, добросовестно исполнили положенное число песен, но им передали, что именинник просит группу спеть еще. Они спели еще, и еще, и еще, и, в конце концов, попросили познакомить их с таким горячим поклонником их творчества. Помощники помялись, помялись и подвели их к маленькому , обитому бархатом стульчику, на котором сидела маленькая собачка. Это и был Иван Петрович.

Артисты оторопели. А помощники сказали:

- А кого же еще пригласить на день рождения зверя? Только одноименную группу. Вам заплатили? Заплатили. Идите и пойте!

Tags: истории из жизни, ойржунемагу
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments