belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Малахов продолжает бить рекорды


Помню я эту программу "Пусть говорят": сын актрисы Самойловой прилетел из Америки, чтобы повидать мать и после сорокалетней разлуки встретиться с отцом. А теперь вот ЭГ написала, что за участие в программе сынуля получил полмиллиона рублей плюс, разумеется, ему оплатили перелет. В Москве он задержался ровно на один день - на съемки  - и тут же улетел обратно. Не сильно, видно, соскучился по маменьке.
Оставим их семейные дрязги им самим.
Незаметно на телевидении был поставлен рекорд - такую сумму денег за интервью никому из звезд еще не платили. Актеры давно уже клянчат деньги за свои откровения, но , насколько я знаю, максимальную сумму заплатил "Караван историй" журналистке Секридовой за то, что она открыла миру свою связь и двоих детей от актера Жарикова. Потом дамочка участвовала в программе у Малахова - ставка ее составляла 10 тысяч долларов.
Журналистика давно перестала быть соревнованием талантов и эксклюзивности. Она стала ярмаркой тщеславия денежных кошельков. Кто больше заплатит - тот больше получит жареного. Теперь ставка выросла до полумиллиона рублей.
Кто больше?
Tags: журналистика, проза жизни, профессия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments