?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Были у Пушкина, ели пирожки с грибами…»
Это я!!!
belan_olga


Ехать со Стасом в Захарово-Вяземы – имение матушки поэта, где Пушкин провел юные свои годы – было огромной ошибкой. Люди, когда видели Садальского, забывали про поэта  и все непременно хотели с ним либо сфоткаться, либо  взять автограф, либо то и другое. Насладиться пушкинскими местами не удалось, зато мощную любовь к народному артисту еще раз ощутила в полную меру.

И вот так - целый день!

Глава местной администрации Мария Алексеевна Мотылева ( бывает же такое - ее имя-отчество совпадают с именем бабки Пушкина – Марии Алексеевны Ганнибал) угощала пирожками с грибами – «пушкинскую» еду можно было попробовать здесь же, на полевых лотках. Глава согласилась с моей критикой: ни по Можайке, ни по Минскому шоссе нет указателя к одному из самых интересных памятных мест Московской области, и ,если не знаешь дороги – можно много времени  потерять в поисках заповедных мест.
Садальского любят все - и глава администрации не исключение.

Но народный праздник удался  -  на захаровской поляне  пели-плясали – веселились и читали стихи Пушкина и стар, и млад. Кстати, с этого года  6 июня – день рождения  Александра Сергеевича Пушкина – будет отмечаться во всем мире как Всемирный день русского языка и литературы.



promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Хорошие фотографии, много Пушкина.

много Пушкина.

Даже через чур.. с перебором

Да классно отдохнули...

Хороший добрый праздник!

И со спутником повезло - не скучали!
Обстановка тёплая и фото хорошие!
Эх Минка - Можайка!
Моя дорога на дачу!

а я смотрю судя по одежде не по июньски свежо

Да, весьма свежо было, несмотря на солнце.

Работать-это хорошо. Зарабатывать-это отвратительно.

Их едят, а они глядят...

  • 1