belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кемерово: впереди планеты всей


 photo rebplach_zps75c58d13.jpg

По инициативе кемеровского депутата Галины Соловьевой
в области принят закон о запрещении усыновления детей Кузбасса иностранцами. Кемеровская область стала первой, где подобный закон вступил в силу .
Госпожа Соловьева в своем комментарии упирала на то, что  существует опасность - дети могут  попасть в однополые семьи. Странно, что при этом никто не думает об опасности, которой подвергаются дети , отданные в наши детские дома.
А ведь все просто: надо  задать себе только один вопрос: а куда бы я, не дай, конечно, Бог, предпочел бы отдать собственного ребенка - в приют или в семью, даже пусть и однополую.
Ответ, по-моему, очевиден.
Tags: интересненький вопросик, политика
Subscribe

  • Загадка гения

    Это лучина. Не все граждане даже старшего возраста знают, что это такое. А это единственный свет, который горел в деревенских домах до…

  • "To be, or not to be..."

    Никогда, никогда не узнаем мы всей правды о Вильяме нашем Шекспире, думала я возле храма Святой Троицы в Стратфорде, где похоронен великий…

  • ...это маленькая жизнь

    Мне всегда нравились песни Олега Митяева. Он кто - бард, поэт, композитор? Прежде всего, поэт, конечно, у него просто сумасшедшие тексты…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments