belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Вот пришел я с полустанка в свой родимый сельсовет...


 


«Минобороны РФ планирует за два года( 2009 -2010) обеспечить квартирами для
постоянного проживания 90 тыс. 700 бесквартирных военнослужащих. " (rway.ru)

Вот один такой военнослужащий – подполковник в отставке с выслугой 33 года – уже несколько лет бьется, чтобы получить квартиру от Минобороны. Всю жизнь человек служил родине и жил на казенных квартирах – и сейчас живет, хотя у него уже трое внуков.  Ну ладно, у детей внуков- своя жизнь, подполковнику с женой хотелось бы все-таки пожить на собственной жилплощади – им обещали «однушку». Поэтому, естественно, когда мы периодически встречаемся, первый вопрос – что с квартирой?

Наконец, радостный подполковник рассказывает: да, ему дают квартиру. Только для ее получения надо заплатить – триста тысяч рублей. Кому?- удивляюсь я. Чиновникам. Если не дать – резину с квартирой протянут еще много лет. А потом и вовсе не дадут – закон о предоставления жилья военнослужащим имеет свой срок.

С одной стороны, таких денег у меня нет, рассуждает подполковник, - а с другой стороны – где еще за такие деньги квартиру куплю? Придется занимать…

Эх, родина, родина….


Tags: вопрос ребром
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments