belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Случай, произошедший с фотографом Маленковым на острове Маврикий



Как-то утром мы с Андреем прогуливались по берегу океана. Он, как всегда, с фотоаппаратом. Я, как всегда, босиком.
Оба заметили некое копошение  около небольшого помоста, который построен прямо на пляже. Его украшали цветами. драпировали легкими белыми тканями и бегали с ящиками туда-сюда из ресторана.
"Свадьба будет" - в прозорливости нам трудно отказать! Андрей взбодрился: буду снимать! А я отправилась узнать - во сколько событие и действительно ли это событие - свадьба? Да, все правильно. В 15 часов.
В означенное время я отправилась с друзьями в бар, а Андрей - снимать свадьбу. Через примерно час пришел к нам: его, оказывается, выгнали. Служительница отеля вежливо попросила его с места события, предупредив, что это приватное мероприятие. "Все равно я успел все снять", - радовался Андрей.
Утром следующего дня нас разыскал за завтраком жених. Он с извинениями обратился к Андрею и попросил его, если , конечно, он не нарушает его правил и не отвлекает его внимания, показать фотографии вчерашнего события. Андрей показал. Жених попросил переслать фотографии по почте. Сказал, что снимки нанятого фотографа его не очень удовлетворили...
Андрей, добрая душа, конечно, с радостью согласился.
В день отъезда ко мне подошла служащая отеля. Андрей прошипел мне в ухо: это та самая, что выгнала его со свадьбы. Дама, опять же с многочисленными извинениями и расшаркиваниями , попросила Андрея прислать свадебные снимки и протянула на бумажке написанный от руки адрес майла. Я , конечно, не удержалась: "Но вы же выгнали его со свадьбы, и он не успел все снять..." Девушка, не моргнув глазом, ответила: "Была не права. Наш фотограф не справился с заданием. А нам очень нужна эта фотосессия. Понимаете. отель новый, это первое бракосочетание - для нашего продвижения дело очень важное".
Андрея, конечно распирало от гордости, и он готов был прямо тут же у рецепции отдать все фотки. Но тут во мне проснулась жаба. Большая и зеленая. Я заявила, что фотографии мы отдадим только за деньги и только за немалые.
"Что - у них что ли фотографов нет?" - недоумевал уже в самолете мой Андрей.
"Таких, как ты, нет, дорогой!"




Tags: профессия, путешествия, случай из жизни, фото
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments