belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Мракобесие на Первом. Зачем потревожили дух Абдулова?



Поскольку я сегодня готовила рассольник, а это дело долгое и нудное, включила телик, пусть, думаю, болоболит.
Вдруг слышу что-то странное: якобы сторож Ваганьковского  кладбища рассказывает о том, что по ночам светится могила Александра Абдулова.
Обалдеть! Я бросила крошить соленые огурцы и присела на диван. Мама дорогая, дальше - больше! Они привели на кладбище экстрасенсов и началось такое мракобесие! Одна тетенька вызывала дух артиста, другая вещала о каких-то высших силах, которыми обладал Александр Гаврилович,третья бормотала что-то не по-русски и гадала, почему дух  артиста не может нас покинуть. Большего бреда слышать мне еще не приходилось. Но ведь это не какой-нибудь ТНТ или Домашний, это Первый канал, друзья мои! Программа называется "Истина где-то рядом". Удивительно, что ведет все это вполне вменяемый человек Алексей   Лысенков . Хотя за деньги что не сделаешь!
Вспомнилось, как в ТОЙ газете моя незабвенная подруга и журналист Таня Булкина , от которой мы постоянно требовали эксклюзива и мистики, звонила на кладбище и проникновенным голосом спрашивала: "Ну, что у вас новенького?" Однажды она, между прочим, написала заметку под названием "Могила Шукшина светится!"  Как же мы хохотали - до колик. Заметку мы, конечно, напечатали - ТА газета жила по принципу: чем нелепее, тем больше поверят ( что, кстати, иногда срабатывает). Но у нас специфика такая была - побольше врать. Но тут ведь Первый канал!
Телевидение не устает поражать...


Tags: журналистика, телевизор, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments