belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Еще одна Ольга Б.!



Актриса Ольга Богданова – феерическая женщина. Вот кому бы вести ток-шоу – эта бы любого Малахова за пояс заткнула, не говоря уж обо всех остальных. Странно, что никто до сих пор ей этого не предложил. Слепцы!

Она потрясающая рассказчица.
Она – женщина вне возраста.
 Сам Садальский в молодости просил у нее руки – она отказала, выбрала человека с фамилией Чемоданов…А сейчас у нее друг лет на двадцать ее моложе, но , когда они рядом – как будто это она моложе на его на много лет.
Ей повезло служить в одном театре всю жизнь – театре российской армии. Но в этом есть и невезение – ее мало снимали, мало приглашают в атрепризы. Зато судьба подарила ей знакомство и дружбу с потрясающими легендами нашего культуры – Владимиром Зельдиным ( они до сих пор вместе играют на сцене) и с Ниной Сазоновой (фильм «Женщины» и много других). Ольга рассказывает, что Сазонова была острячкой и хохотушкой, и многие ее анекдоты и присказки до сих живы и в ходу среди артистов.
Любимый анекдот Сазоновой:
Монашка шла по лесной дороге, на нее напали разбойники и изнасиловали. Она встала, отряхнулась, перекрестилась и с удовольствием сказала: «БЕЗ ГРЕХА – И ДОСЫТА».
Это «без греха и досыта» - теперь любимая присказка Богдановой.



Ольга Богданова и Нина Сазонова - народные артистки.
Фото из архива Стаса Садальского. 
Под катом - много фото

Фотографии Андрея Маленкова.








(из архива С.С.)


Tags: кумиры
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments