belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"ЧЕКИ" - это вовсе не то, что вы подумали



Восхищена интеллигентностью своих френдов - никто правильно не угадал, что значит "чеки", которые так щедро раздаются в гостиницах Питера.
Это я , испорченная и утомленная работой в ТОЙ газете, которая была лидером желтой прессы, сразу догадалась, что под словом "чеки" имеются в виду вовсе не финансовые документы для отчетности, а совершенно нормальные легальные проститутки, которые предлагаются приезжим туристам и командировочным с "подтверждением" их здоровья и бодрости тела.
Да-да, не удивляйтесь, когда-то такими объявлениями  была буквально завешена вся трасса Москва-Питер, и я, добросовестный редактор желтого издания, послала в командировку по этому маршруту корреспондентов мужского пола, чтобы они написали репортаж про "чеки" и все, что их сопровождает. Репортаж имел успех...
Потом "чеки" на дорогах как-то исчезли. Я думала, что дамы этой профессии приобрели более цивилизованный способ зарабатывания денег. Но нет - "чеки" поселились в городе на Неве и процветают совершенно законно.
Вряд ли милиция или поднадзорные органы не знаю, что означает слово"чеки" - ведь объявления висят по всему Невскому.
Tags: ойржунемагу, отрубленный хвост шевелится, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments