belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

— Тебя как звать то? — Мерилин. — А по-русски как? — Даша.


Мерилин  и Багира - два этих имени сделали Дарью Юргенс знаменитой актрисой.
А я помню ее еще Дашкой Лесниковой, когда она была совсем юной, но уже опытной актрисой питерского Молодежного театра на Фонтанке. Она играла мощно, талантливо, ее знал узкий круг театралов, но уже тогда было понятно, что у девушки большое будущее. Балабанов в ней это увидел сразу - и это будущее пришло: после роли проститутки Мерилин Дарья теперь уже Юргенс встала в ряд ведущих российских актрис.
Себя она называет психопаткой, это не так, конечно, но эмоции у нее бьют через край даже теперь, когда она стала бабушкой. Ее сын Егор в 20 лет родил дочку, а она тоже в свое время в 22 стала мамой. Тогда она была женой Евгения Дятлова, за которого вышла замуж назло всем своим однокурсницам, которые все поголовно умирали по красавцу Дятлову.
Впрочем, Дятлова она благополучно бросила, вышла замуж за другого коллегу по  театру на Фонтанке - ныне модного питерского актера Петра Журавлева. А Дятлов с разбитым сердцем из театра ушел. Но, слава Богу, не пропал, стал известным артистом и певцом. Правда, Дашке так и не простил, до сих пор слышать о ней ничего не хочет.
А Дашка неслась по жизни дальше. С Петром рассталась.  От краткосрочного , но яркого романа родила дочку Сашу, потом закрутился шумный роман с Шевчуком, в общем, Дашка успевала и работать до полусмерти, и так же влюбляться. Теперь она вышла замуж за каскадера Сергея Великанова (он - третий на нашей общей фотографии), который ставил боевые сцены в "Морских дьяволах", и слегка поуспокоилась. Жмется к своему Сережу и сладко жмуриться.
Она потрясающая вообще-то. Мне кажется красивой. А от сексуальности и манкости, которые исходят от нее на сцене, тает зал на первых минутах- любого ее спектакля.



Tags: актрисы, женская доля, о друзьях-товарищах
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments