belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Куда ты скачешь, гордый конь, И где опустишь ты копыта?





Наш отель в центре города на Гороховой, поэтому сегодня, встав пораньше, я побежала к Петру, чтобы оставить на память не только бесконечное перемещение в автобусе и закулисы театра Акимова, где мы провели три дня записывая интервью.
Петр Первый стоял на месте, никуда не ускакал. И даже не реставрировался - хотя все соседние здания, Адмиралтейство и Исакий обнесены строительными заборами. Туристов еще не  было, и мне удалось поговорить с императором по душам....Разрешите, я не буду вам рассказывать, о чем?
А потом приехала шумная кампания молодоженов, которая с утра пораньше пила шампанское, громко орала и целовалась. А потом все участники свадьбы хороводом пошли вокруг фигуры Петра. Есть такая традиция - хочешь быть счастливым, надо обойти  три раза Медного всадника.
Я тоже три раза  обошла....
Tags: впечатлило, города и судьбы, путешествие по Москве
Subscribe

  • Оставить Марио в живых

    Джакомо Пуччини сам однажды оказался внутри любовного треугольника. И эта тема его так волновала, что все его оперы так или иначе посвящены…

  • Жизнь на краю

    Повезла сегодня в поликлинику больничный лист Андрея. Он-то сидит на карантине, а листок нетрудоспособности продлевать надо. В маленькой…

  • По маршруту Владимира Высоцкого

    Удивительное дело: Владимир Высоцкий ни разу не был с концертами в моем родном городе Свердловске! Я была знакома с местным краеведом Яшей…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments