belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Евгений Евстигнеев: сравнить не с кем


 photo 57d927a6b992_zpsc5db47f4.jpg

У Ирины Цывиной
на груди на цепочке висит обручальное кольцо, которое сняли с ее мужа , когда остановилось его сердце.
Евгений Евстигнеев умер в Лондоне во время операции. Это Ирина озвучила журналистам версию: ему врач подробно описал, как будет проходить операция, он представил это со своим актерским воображении - и не выдержал.
Ирина прожила с Евстигнеевым восемь счастливых лет, а потом жизнь начала испытывать ее так, словно мстила за годы беззаботного семейного счастья. Обо всем этом она рассказывала в интервью - в том числе и мне в "Частной истории".
Я с большой симпатией отношусь к Ирине. Понимаю, почему полюбил ее Евгений Александрович: она настоящая, в ней совершенно нет никакого жеманства и кокетства , свойственным молодым красивым женщинам.
Евстигнеев же - один из моих любимых артистов. Из молодых современных талантливых актеров его даже сравнить не с кем.
Tags: артисты, с днем варенья
Subscribe

  • Закрывают еще один исторический ресторан

    В ресторане Дома актеров я бывала не раз. Самый памятный для меня визит – с директором театра Моссовета Лосевым, который пригласил…

  • Мольер зашел на Фонтанку

    Первым делом после спектакля «Кабала святош» в Молодежном театре на Фонтанке в Санкт-Петербурге, я перечитала пьесу Булгакова и…

  • На могиле Анны Ахматовой

    Кладбище в Комарово – удивительное место, намоленное, на погост даже и не похожее. Столько разных судеб здесь переплелись, столько…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments