belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Завещание мудрого мессира


На этот раз отличились вовсе не мои любимые британские ученые ( даже они не додумались до этого!), а китайские исследователи из Университета Сунь Ят-Сена в Гуанчжо. Они день и ночь не спавши, проводили исследования и эксперименты с целью  установить самое лучшее средство от похмелья. Проверялись 57 напитков: начиная от травяных чаев и заканчивая газировкой. И вот что получилось: наилучшие результаты в борьбе с похмельем дает напиток, содержащий в своем составе соки лимона и лайма. Под эти параметры подошел напиток "Спрайт", он то, по мнению ученых, и является лучшим средством для снятия похмельного синдрома.
Вот это да! Или производители Спрайта не пожалели деньги и заплатили за результаты исследования, либо китайские ученые по силе своего дарования скоро догонят и даже перегонят британских!
Милые мои, дорогие ученые! Спросите любого деревенского дядьку на территории соседней с вами страны России и вам без запинки назовут самый лучший напиток для похмелья - это, конечно, рассол из-под соленых огурцов или капусты. А уж если быть совершенно точным, то похмельной голове надо поступать строго следуя совету незабвенного Воланда: лечить подобное подобным! То есть , перед тем, как хлебать рассол, нужно выпить 50 грамм - не больше! - алкоголя, а уж потом заесть это соленым огурчиком или запить рассольчиком.
Только так, и никакой Спрайт вам ни за что не поможет!
Tags: наболевшее, ойржунемагу
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments