belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Жизнь конечна... Даже у таких вечных оптимистов, как Ольга Аросева



Ольга Аросева. Рисунок Николая Акимова.

Ее очень любил Николай Акимов.
С
читал блистательным ее чувство юмора и искрометный талант. Говорят, что у них даже были романтические отношения, особенно судачили об этом, когда Ольга уехала из Ленинграда в Москву и бросила театр комедии вместе с Акимовым.
Она очень не любила журналистов. Говорила своему сердечному другу еще по учебе в училище циркового искусства Михаилу Дорну: "Миша, не верь журналюгам и ничего им не рассказывай! Ври напропалую!"
И сама любила приврать. Так что теперь уже никто и никогда не узнает, что было в ее жизни правдой, а что выдумкой, в том числе и написанное в ее книге. Она справедливо считала: лучше я сама напишу о себе все, что хочу, чем отдать это право журналистам. Тем более она была великая выдумщица и сама прекрасно разыгрывала в том числе и своих друзей.
Жизнь таких людей кажется вечной. Ну не может ничего случится с теми, кто так свято верит в бессмертие души и может с легкостью посмеяться в том числе и над собой.
Ан нет. Ничего нет вечного.
К сожалению...


Tags: актрисы, люди и судьбы, некролог, память
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments