belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Где кормят лучше - в небе или на земле?


С Андреем Литвиновым и Стасом после спектакля "Развод по-московски"

У меня от общепитовской   пищи болит живот.
Особенно, если питаться ею несколько дней подряд. Так получилось, что в Питере я провела в кафе шесть дней подряд, а до этого летала на Маврикий - так это почти сутки самолетной пищи, правда, в хорошей авиакомпании "Эмирайтес".
А вот мой друг Андрей Литвинов, прославившегося своей принципиальной позицией в Иркутске, когда он отказался задержать самолет ради губернатора области, считает, что лучшая самолетная еда - в "Аэрофлоте". Я засомневалась, но Андрей привел убийственный аргумент: в Аэрофлоте на международных рейсах подают мороженое! Нигде в мире нет такого изыска.
Правда, Андрей не забыл добавить, что вся эта красота доступна только в бизнес-классе, но зато там предлагают первое - суп ( как правило, борщ), три блюда на выбор на второе ( мясо, рыба, птица), десерт типа чизкейка и очень вкусный кофе.
Не знаю, ни разу не довелось поесть вкусно в самолете ( выпить - это да, это всегда на выбор и всегда кстати). Но другу своему Литвинову доверяю.
Кстати, Андрей недавно завел твиттер и приглашает всех его навестить именно там.https://twitter.com/pilot_litvinov
Tags: взволновало, кухня, о друзьях-товарищах
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments