belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Когда ревет осел, соловей молчит


Картина Владимира Любарова.

Детей заставят петь хором патриотические песни.
Так решило правительство с легкой руки его зампреда Ольга Голодец.
"Хоровое пение гармонизирует личность, может служить средством отвлечения молодежи от наркотиков, алкоголя , курения. Вовлечение в хоровое пение огромного количества людей может дать эффект снижения уровня социальной напряженности, понижения уровня недовольства уровнем жизни, своими доходами и действиями отдельных должностных лиц».
Ага, опять нашли панацею от всех бед - на сей раз хоровое пение. Будем петь и радоваться, что ЖКХ растет, памятники культуры сносятся, леса вырубаются, пенсии нищенские, а медицинское обслуживание все сплошь платное...
Обсуждается все это на полном серьезе и, как пишет пресса, сама Голодец войдет в Правление совета Всероссийского хорового общества.
А детей в первого класса школы начнут петь хором Гимн и любимую песню Президента Путина "С чего начинается Родина" - в целях воспитания патриотизма.
Сначала петь хором, потом маршировать...
А потом?

Tags: взволновало, ойржунемагу, срочно в номер
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments