belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Сергей Доренко - абсолютный продукт времени. Но продукт - качественный

386188 09.04.2009 Журналист Сергей Доренко во время встречи со студентами Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Владимир Вяткин/РИА Новости

По утрам я люблю включать радио Эхо Москвы и слушать раскатистое "Р-р-р-р" нынешнего ведущего утренних обзоров Сергея Доренко. Можно как угодно относится к этому "информационному киллеру", но медиапространство без него сегодня скучно и бесцветно. С ним можно не соглашаться. спорить и  даже ненавидеть его - но равнодушных среди его слушателей нет. он ведь нарочно провоцирует слушателя на раздражение, на злость - самые верные спутники постоянства.
Я бы вообще сказала, что Доренко олицетворяет не только современную журналистику - но и современную жизнь. Он, с лицом мачо и продажной душой, совершенно четко и правильно оценивает главную тему момента - и давит ее, как прыщ, до последнего. Он и передвигается по-модному на мотоцикле, и женился на молодой, которая родила ему ребенка  - все в тренде современной ситуации.
Но за что его невозможно не уважать - за талант. Я таланты люблю и почти все им прощаю.Сын мой, проработав два года под руководством Доренко на РСН считает, что о таком руководителе можно только мечтать.
Интересно, как теперь они поделят портфели с Владимиром  Мамонтовым? Владелец Русснефти" Михаил  Гуцериев предложил им возглавить новую радиостанцию. Мамонтов, по слухам, уже согласился.
Доренко думает.
Tags: журналистика, интересненький вопросик, профессия, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments