belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Prо чувство меры



- Ленк, остановись, -сказала я подруге, когда она начала примерять тридцать первую куртку в магазине  камуфляжной одежды на Донинском шоссе.
Как-то я ехала за грибами, приметила этот магазинчик и решила непременно заглянуть в него с подругой Ленкой , поскольку она, как я, страстная дачница  и поклонница камуфляжа.
Вот за что мы любим камуфляж? Хлопок! Майки, рубашки и брюки в лесу и в огороде незаменимое дело. Опять же цвет. Грязь практически не видна, с природой сливаешься полностью, расцветочка не броская - радует глаз. Как-то я купила ей и себе дивные утепленные курточки, в которых мы ходили как сестры-близняшки по нашему поселку и пугали соседей, принимающих нас за гастербайтеров. Но курточки сносились, пора было искать им замену. Вот так мы оказались на Донинском шоссе.
Короче, я прикупила себе непромокаемый костюм на флисе с капюшоном, две майки с длинным и коротким  рукавами, шапку-пидорку аналогичного цвета и хозяйственные перчатки с таким же рисунком.
=А вот Ленка! На радостях она накупила три куртки с утеплением ( -Лена, зачем три? - А если дочка приедет?), два костюма - осенний и зимний, не знаю, сколько маек с длинным и коротким рукавами, жилетку, шапочку-ушанку и что-то еще, что я не запомнила.
А потом мы пили кофе в "Шоколаднице", и потягивая сладкий напиток, Ленка задумчиво сказала:
- Главное в жизни соблюдать чувство меры.
Я тихо упала под стул.
Tags: дача, о друзьях-товарищах, привет из поповки
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments