belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Расписание на завтра


Как хорошо, когда завтрашний день спланирован до минуты! Главное, встать вовремя и ни на шаг не отступить от намеченного - иначе все полетит к черту.
Я вообще не человек планового хозяйства. Живу сумбурно, как бог на голову пошлет. Но последнее время стала замечать за собой неистребимое желание спланировать хотя бы ближайшие 24 часа, четко знать, что за чем делать. Когда это пришло, удивилась: много же человек может успеть за одни лунные сутки!
Я помню, Владимир Владимирович Шахиджанян, известный преподаватель журфака МГУ, заставлял в обязательном порядке своих студентов планировать каждый свой день. Чтобы это список состоял как минимум из 12 пунктов. Один шутник однажды так и написал 12 раз: лекции, лекции, лекции...
Я у Шаха не училась, во всяком случае, не была его студенткой. Можно сказать, проходила у него курс вольнослушателем уже после получения диплома. Многие его уроки осваиваю только сейчас. Но ничего, он сам когда-то нас учил: лучше поздно, чем никогда.
А вы планируете свой день заранее?
Tags: интересненький вопросик, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments