belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Онищенко назвал Голодец "странным персонажем"

1077516

Вице-премьер Ольга Голодец уволила столпа отечественной политики - главу Роспотребнадзора Геннадия Онищенко.
Он-то считал, что снять его со своего поста может только президент, однако он жестоко ошибся - вице-премьерша, которая курирует в правительстве блок социальных вопросов, серьезно замахала шашкой ( говорят, на очереди министр здравоохранения Скворцова).
Голодец, действительно, мутный персонаж. Я помню ее интервью в "АиФ", где она на полном серьезе утверждала, что пенсия в 15 тысяч рублей - это охренительное достижение ее ведомства, потому что 15 - это больше, чем 10 тысяч,размер пенсии до ее прихода во власть.
Только она забыла сказать при этом, что ее личная пенсия составляет 200 тысяч рублей - именно такую сумму выхлопотала себе премьер-министр еще будучи главой пенсионного фонда кампании Норникель. На этом посту она лично поменяла  устав фонда и назначила себе и своим приближенным сумму, достаточную для обеспечения достойной старости. Почему-то она считает, что для остальных достаточно и 15.
А Онищенко жалко даже. Все-таки он умел заставить рассмешить народ. Мы будем скучать без него...
Tags: политика, событие дня, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments