?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дом Вики Цыгановой
Это я!!!
belan_olga

Вика, Вадим и Людмила Михайловна


Вика Цыганова и ее муж Вадим живут в деревне Мышецкое - это около  30 километров по Ленинградскому шоссе.
Их дом - открыт для гостей, журналистов, телевизионщиков. Здесь, на большом - в гектар - участке снимаются клипы певицы, утраиваются праздники  - особенно широко отмечаются масленица, Рождество и Пасха.
Дом в тысячу квадратных метров ( а, может , и больше, если считать банно-оздоровительный комплекс с бассейном) эффектно стоит на краю дачного поселка: ни из одного окна или балкона не видно соседних домов.
Дом строил Вадим. То есть, строили , конечно, рабочие, а Цыганов придумал проект, дизайн и декор как внутри, так и снаружи. Вадим, кроме того, что он продюсер певицы и автор стихов всех ее песен - художник-самоучка, придумывает и рисует уникальную мебель в старорусском стиле. Здесь же на участке  расположены мастерские, где работают лучшие в стране краснодеревщики - их собирает хозяин со всей России, когда появляется большой и важный заказ на мебель.
Вика же увлекается дизайном одежды, ее "конек"  меховые изделия и вышивка. Опять же на участке имеется мастерская, где лучшие белошвейки трудятся над уникальной  вышивкой бисером или паетками.
В  доме живут Вика, Вадим и мама Вики Людмила Михайловна. Когда супруги уезжают в отпуск ( любят путешествовать на собственной яхте), Людмила Михайловна остается дома со зверями: огромным черным псом
Плутоном породы кане корсо  и кошкой.
Семья очень верующая, иконы или предметы культа находятся практически во всех комнатах. Кроме того, Вадим построил храм в Мышецком на собственные средства.
Вике Цыгановой за тридцать лет певческой карьеры удалось сколотить вокруг себя довольно обширный круг поклонников и почитателей, ее песни востребованы, а концерты расписаны на два года вперед. И пусть так будет всегда.
С днем варенья, Вика!



Бассейн

Гостиная

уголок отдыха в гостиной.

Плутон


Неизвестной породы кошка.


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
святым духом единым сыт не будешь
шансон вам в помощь, православные

семья очень верующая отмечает масленицу)! а Васильев вечер не?

Когда она рассказала, как хотела усыновить мальчика из детдома, но не успела (была за границей), а ребёнка усыновили другие, то в тот же момент она перестала для меня существовать. Сирот в России хоть отбавляй, а она никак с "духом" не соберётся. Кому ж такое богатство достанется то, если наследников нет? Мне правда интересно, как обывателю. Сколько великих бездетных артистов умерло и после их смерти дальние родственники начинали позорный делёж имущества. Вспомним хоть Пороховщикова с женой. За границей знаменитости усыновляют детей всяких разных, а Вика только рассказывает, как хотела.

А вам не кажется, что это ее право? Жить так, как хочет? Мне вот, как обывателю, совершенно не интересно, кому достанется ее богатство. Пусть живет долго и так, как ей нравится.

а ты сколько усыновила ?

А я Вас хочу поддержать, много показушного у этой особы.

(Deleted comment)
Совершенно с Вами согласно. И хорошо, что ребенка отдали в другую семью на усыновлению, очевидно, не раздумывающую, нужен им ребенок или нет. А такие дамочки, которым ребенок, зачастую, нужен "для статуса", наснимаются с ним в разных журналах, поучаствуют в передачах для повышения собственного рейтинга, и сдают ребенка обратно.

Дык если своих наследников нет не пох ли им кому достанется наследство? И так - и так чужим людям.
Усыновленные дети это все равно не родные, дальние родственники хоть по крови родные. Усыновление это акт благотворительности и волонтерства.

Вот почему такое жилье у актеров, писателей, художников, спортсменов не будит плохих чувств, в отличие от какого нибудь березовского или абрамовича?

А мне вот интересно, на что они живут? Да-да-да, вот такая я, охота мне посчитать деньги в чужих карманах)
Вика уже стописят лет не поет, концертов явно нет, ну, может, кто на корпоратив пригласит да и то вряд ли - ее уже и не помнят.
Клипов современных вообще нет.
Остались только понты.
Как-то слушала кусочек ее интервью - даже позавидовала. Разум у тетки незамутненный - свято верит, что первая певица на Руси, что не просто талантлива, а прям-таки гениальна. Супруг, естественно, тоже гений с ее слов. Ага. Ага.
Оставила пренеприятное впечатление. Свихнутая на собственной святости, через слово повторяет "православие - наш удел", фальшивая, искусственная немолодая тетка.


У Цыганова много заказов на мебель и деревянный декор. У Вики - шубы ручной работы стоят немерено. И потом она по-прежнему дает концерты, корпоративы и пр.
Они очень богатые люди.

Ее приглашают на корпоративы полукриминальные богатые авторитеты. (Она же шансон поет).

Давно не слышала выступление Вики.Всех ей благ и здоровья.Каждый живет так,как хочет и всем надо быть более скромным,чтобы обсуждать личную жизнь публичного человека.Мы все разные и не можем быть угодными для всех.Спасибо.

  • 1