belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Когда мы память о ком-то храним, тогда и мертвые помогают живым


Журналисты  "Комсомольской правды" открыли счет , на который они собирают средства на памятник журналисту Василию Пескову.
http://www.kp.ru/daily/26148.5/3037440/
Знаменитый автор "Окна в природу", автор "Таежного тупика" и ведущий некогда очень популярной программы "В мире животных" ушел из жизни в августе этого года и похоронен, согласно своему завещанию, у себя на родине в Воронежской области. Василию Михайловичу было 84 года. Более 50 лет он работал в "Комсомолке", преданно любил ее и сделал ей своим именем и своими публикациями такие тиражи, которыми она до сих кормится.
Неужели  у одного их самых богатых издательских домов страны нет средств , чтобы поставить памятник своему самому известному журналисту? Станиславский на это говорил: не верю.
А я говорю: не стыдно?
Tags: вопрос ребром, памятники, память
Subscribe

  • O mon dieu, délivrez-moi de mes ami

    Откуда пошла эта фраза, которая кажется парадоксальной, но лишь на первый взгляд? "Да защитит меня Бог от моих друзей; с врагами я…

  • В рамках протокола

    Чем отличаются наряды первых леди и наших дам у власти? (Коль у нас нет первой леди, посмотрим на женщин-политиков) И те, и другие…

  • Три полуграции

    В послевоенные годы на Тверской часто можно было встретить трех женщин, которые шли под ручку. Разговаривали все одновременно, а когда…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments