belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Детям нужны не поучения, а примеры. Жозеф Жубер


Анатолий Папанов с дочерью Леной, 1956 год.


Елена Анатольевна с мужем и внуком на даче.
Анатолий Дмитриевич Папанов оставил после себя не только чудесные роли, прекрасные фильмы и эпохальные спектакли.
Папанов оставил после себя дочь, которая достойно несет фамилию отца и которая сумела стать счастливой женщиной, матерью и актрисой, несмотря на звездный статус своего родителя.
Сейчас много говорят, что у звездных родителей не складываются судьбы детей, что актерам, особенно востребованным, некогда заниматься воспитанием, и дети растут как чертополох. Я знаю, что сейчас несколько каналов готовят на эту тему скандальные программы.
Но это неправда. У актеров - как и у всех остальных людей, с детьми получается по-разному. В процентном отношении, я уверена, неблагополучных детей в обычных семьях не больше, чем в звездных. Просто звездные - всегда на виду, в этом беда их профессии.
Лена Папанова понимала с детства, что растет в семье артистов ( ее мама - актриса театра Сатиры Надежда Каратаева). Про кулисы и гастроли - все так, она там и выросла. Но не стала ни пьяницей, ни наркоманкой, ни дармоедкой, проживающей наследство.
Она тоже актриса,  но когда вышла замуж  и  когда у нее появились дети, решительно сделала выбор в пользу семьи, отказываясь от ролей в в кино и в театре. Лена всю жизнь прожила с одним мужем, теперь она бабушка, и так же трепетно заботиться о внуке и воспитывает его,  ни грамма не жалея о не совсем вложившейся актерской судьбе.
Хотя почему? Ее роль в сериале "Школа" - яркое доказательство, что актриса она вполне сложившаяся и талантливая.
Что в семье Папанова было такое, что все ее члены на первое место ставили родных и близких, а работали только для того, что им было комфортно? И как это все передается по наследству?
Tags: интересненький вопросик, отцы и дети, с днем варенья, семья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments