belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Моня

 photo IMG_3335.jpg

Это собака появилась в нашем поселке совсем недавно.
Соседка моей подруги Ленки вытащила ее из-под машины в Москве , выходила, вылечила и привезла на дачу. Оборудовала ей будку у себя во дворе, но  там собака только спит, а  целый день бегает по поселку.
Ее назвали Динка. Но, когда собачку увидел мой Андрей, он воскликнул: "Ну какая это Динка? Это же типичная Моника Белуччи!" И Динку стали звать Моня. Правда, Ленка сначала спорила, что мы поменяли татарское имя на еврейское, но я настаивала: не Моня , а МонИ. То есть по-французски.
Наша новая подружка, которая ходит с нами гулять, существо совершенно ласковое, доброе и наивное. По молодости лет ей неведомо ни коварство других собак, ни  коварство и злоба человеческая. Она весело машет хвостом при виде любого прохожего, а уж своих знакомых она встречает громким лаем и прыганием на грудь. Моне повезло: ей спасли жизнь и не бросили после того, как спасли. Ее даже стерилизовали, чтобы она избежала типичных сучьих неприятностей.
Но с каждым годом по нашему поселку - и вообще в городе - я замечаю все больше и больше брошеных дворовых собак. Они,облезлые и голодные, сбиваются в стаи и бродят по улицам, распугивая прохожих.
Наша страна считается самой собаколюбивой в мире. Нигде нет такого количества животных, проживающих в семьях.
Откуда же тогда в наших городах такое безумное количество бездомных псов?


 photo IMG_3333.jpg
Tags: дела семейные, привет из поповки, собаки как люди
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments