belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Везение - не богатый муж, а богатый брат


 photo 96227.jpg
Алла и  Игорь

 photo 495_8879.jpg
Эмма и Саша

В воскресенье по утрам на телеканале "Украина"
идет программа "Доброе утро" с Аллой Крутой.
Сестра Игоря Крутого настолько похожа на жену певца Малинина, что первый раз, взглянув на нее мельком, я поразилась: когда же наш доктор-гинеколог успела стать телезвездой?
Алла Крутая телезвездой стала давно. Я видела пару выпусков, когда была во Львове, а потом еще выборочно смотрела, когда готовилась к "своим" героям. Алла Крутая - настоящая телезвезда, и стала ею, конечно, не без помощи брата. Она сама признавалась как-то в "Караване историй", что брат для нее - главный человек в жизни. Он и первую квартиру ей купил в Москве, и первую машину, и первые джинсы,  и первый билет в Нью-Йорк...
С мужьями Алле Яковлевне не везло. Про первого  - отца ее дочери - она почти нигде не рассказывает. Покорять Америку она улетела уже с маленьким ребенком на руках. Там она вышла замуж за богатого американца. Оба не знали языка друг друга и переписывались со словарем... Потом муж-адвокат воспользовался этим обстоятельством - дал русской невесте подписать документы, а оказалось, что это договор, по которому она ни на что не может претендовать.
После развода брать помог устроиться Алле на русское телевидение , первым героем ее интервью стал ....правильно, композитор Игорь Крутой.
Сейчас Алла живет в Америке. Дважды приезжает в Москву записывать серию программ для канала "Украина" - весной и осенью.
Она уже бабушка, ей 52 года. Выглядит сногсшибательно.
Tags: истории из жизни, люди и судьбы, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments