belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Вечный дед



Помните такого героя в фильме Кончаловского"Сибириада"?Его играл Кадочников: уже все герои по сто раз родились -умерли, а Вечный дед все живет и живет...
Такой вечный дед есть и на телевидении - его зовут Александр Васильевич Масляков. Уже сколько команд родились-умерли, сколько участников стали звездами покруче самого отца КВН, уже сколько стран похватили вирус с названием КВН, уже сын его скоро станет дедом, а он все живет и бодрствует, все еще на посту, слава Богу, и что самое смешное, мало меняется внешне. А ведь первая программа вышла в 1961 году! Правда, тогда ее еще Масляков не вел, он вышел на сцену КВН в 1964 году, так что в будущем году ровно полтиник справит.
На него обижались многие его бывшие подопечные ( среди них Танюшка Лазарева и ейный муж Шац), от него уходили со скандалом или без оного, но пока , надо признать, он остается единственным производителем отечественых телезвезд - пусть не всегда качествнных, но все-таки звезд.
И потом КВН, как и "Что?Где?Когда?" - это уникальные телевизионные продукты, не содранные с западного телевидеия, а придуманные внутри.
Потому они, наверное, такие и живучие.
Tags: с днем варенья, телевизор, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments