belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Устами младенцев



Я очень соскучилась по близнецам Роме и Максиме, внуках-близнецов наши друзей, о которых часто пишу и даже составила некоторую фотолетопись их еще маленькой жизни. парни подросли, болтают без умолку и все время задают один только вопрос: "А почему?"
К ним приехали дедушка с бабушкой из другого города, родители убежали в кино, попросили уложить детей спать. Ромку с Максом в положенный срок спать уложили. А они не спят и не спят... Тогда дедушка вынул ремень и шутливо потряс им в воздухе. Парни от удивления открыли рты и спросили почти хором: "А что это?"


МАКСИМ


РОМАН
Tags: дела семейные, о друзьях-товарищах
Subscribe

  • Добрая весть, коли говорят: «Пора есть»

    Доставка готового питания домой по меню давно стало трендом, модой, и даже фетишем. В нашей семье ее первым освоил мой сын, тогда холостяк.…

  • Секреты римской пиццы

    Я очень люблю пиццу. И вся моя семья ее любит. Но ни разу мне не удалось самой сделать такую пиццу, чтобы язык проглотить, чтобы была как в…

  • Повесь на стену и учи

    Если бы вы знали, как мне нравятся старинные русские названия родственников! Это вам не скучный английский, где все «in lаw». То…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments