belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Михаил Ефремов - единственный актер, которые честно признается в любви к выпивке



А вот и не отдыхает природа на детях генияхxml:names

!
Михаил Ефремов - яркое тому подтверждение, блистательный комедийный актер, лучший в нашем кино, который смешит зрителей не ужимками и рожами, а своей игрой.
Помните, в «Границе», где его подвыпивший герой в знак протеста забирается на шкаф? А на шкафу – бюст то ли Ленина, то ли Карла Маркса. Миша сымпровизировал, взобравшись на шкаф: «Здрасьте!» – сказал он бюсту. Да так гениально, что все легли от смеха, а эпизод этот, конечно, оставили в кадре.
Михаил Ефремов выпивает, и стесняется этого факта, никак не скрывает его, не хочет выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. И этим он лично мне особенно симпатичен.
Ефремов хвалился, что впервые выпил в 13 лет, на съемках картины «Когда я стану великаном», где играл главную роль. Тогда звукооператоры подсунули юному артисту коньяк вместо чая. Он выпил залпом – и глаза чуть на лоб не вылезли, а потом вдруг сделалось весело, смеялся. А злодеи-звуковики ржали над подвыпившим подростком.

Тогда же Миша, по его словам, лишился и невинности. В гостинице, где жили киношники (снимали в Ялте), тусовались проститутки. С одной из них будущая звезда и замутил. Причем путана пристала сама: пойдем, мол, мальчик, в номер. А потом даже денег не взяла. Отработала за интерес – показалось забавным соблазнить артиста, хоть и подростка.

С девушками Миша обращаться умел, и он им очень нравился. В него половина девочек  курса была влюблена.

Но однокашница Наталья Негода (кстати, у нее юбилей 12 ноября) взаимностью не ответила. Хотя Михаил из кожи вон лез, пытаясь ей понравиться. И тогда, по рассказам однокурсников, их староста впервые напился и не стоял на ногах. В актерской тусовке до сих пор болтают, будто в любви Михаила Олеговича к сорокаградусной виновата негодная Негода. Но это не так. Ефремов слишком большой жизнелюб и не умеет долго горевать. Вот и по отвергнувшей его Наталье страдал всего пару дней. Потом закрутил роман с более податливой девушкой, литературным редактором. Негода же позже прославилась главной ролью в культовом фильме конца 80-х «Маленькая Вера». Но так и осталась артисткой одной роли. Михаил был трижды женат, у него шестеро детей. В день его 50-летия хочется поздравить любимого актера от всего сердца!

>
Tags: актеры, любимая тема, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments