belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Грустные цифры в день милиции


Наша страна признана ( по сообщениям кампании Вloomberg) самым полицейским государством в мире.
Вloomberg посчитала количество стражей порядка, приходящихся на 100 тысяч человек в странах с населением не менее 5 млн. жителей. 

При исследовании учитывались только официальные сотрудники государственных служб, занимающиеся предупреждением, выявлением и расследованием преступлений, задержанием подозреваемых и правонарушителей.

Компания использовала данные за три последних года.

В результате получилось, что в России соотношение полицейских и гражданского населения равно 564,6 что на 20% больше, чем в занимающей вторую строчку Турции.
При этом не очень понятно, почему у нас огромная нераскрываемость уголовных преступлений, ушедших из дома и не вернувшихся людей и полный бардак на дорогах.

Tags: праздники, с днем варенья, удивило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Желтый мальчик улетел

    Одна когда-то очень известная журналистка и ведущая популярного ток-шоу обозвала меня «главной московской сплетницей». Еще год…

  • Невеста журналиста Фандора

    Умерла Милен Диманжо. Кто помнит зеленого Фантомаса, тот помнит ослепительную невесту главного героя – журналиста Фандора ( Жан Маре).…

  • Перелистывая Тургенева

    Ивану Тургеневу повезло в кино. По крайней мере, его соотечественники бережно и аккуратно экранизировали несколько произведений великого…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments