belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Красота - страшная сила




Ни один человек в мире не может точно сказать, что такое красота.
И все-таки есть какие-то общие знаменатели, с которыми все согласны: вот эта девушка безусловно красивая, а вот - не безусловно.
Так вот если нынешняя Мисс Вселенная Габриэла Ислер безусловно красивая, то наша участница конкурса Эльмира Абдразакова - совсем не красивая красивая лишь условно.
Я не знаю, кто у нас решает судьбу девушек, которых выбирают мисс Россией и отсылают на международные смотры красоток. На моей памяти красивой представительницей России была лишь одна Оксана Федорова - вот уж беспрекословная красота, что и говорить. Все остальные настолько сильно не дотягивают до мировых стандартов, что просто удивительно: члены нашего жюри глаза имеют?
Элмира Абдразакова - милая девушка. Даже симпатичная. Но более того. Кто за ней стоит и почему ее выбрали главной "миской" России мне не ведомо. Только я не верю, что в нашей стране нет никакого, кто реально мог бы помериться силами с Габриэлой Ислер.




Tags: женская доля, красота, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments