belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ничто не вечно под луной, смысл бренности не скроешь,зачем сокровища копить - не станет и сокровищ.

Жаль, что невозможно  описать эту мелодраму в двух словах. Но каков сюжет! Просто руки чешутся...


Недавно умер Михаил Болдуман, сын знаменитой дрессировщицы Натальи Дуровой и не менее знаменитого в свое время народного артиста МХАТа Михаила Болдумана. Жизнь этих людей - потрясающая семейная драма!
Актер МХАТа Михапил Болдуман был счастливо женат на актрисе  своего же театра, но не имели детей. Болдумана плохо знает публика, потому что в кино он сыграл  мало (фильм "Мечта" с Фаиной Раневской), зато блистал на сцене - его называли лучшим Вершининым всех времен и народов ("Три сестры")
Екатерина Воинова - жена Михаила Пантелеймоновича умерла внезапно. Актер был безутешен. Чтобы как-то отвелечься от грустных мыслей, он пошел в цирк. И там встретил девушку, которая горько плакала за кулисами. У девочки в автокатастрофе погибла мать...Актер принялся ее утешать. Девочка оказалась дочкой знаменитого дрессировщика Юрия Дурова.
Между ними была разница в 36 лет, но любовь возраста не понимает. Они поженились.К великому изумлению Михаила, у него скоро родился сын, первенец - тоже Михаил Болдуман.
Актер был уже далеко не молод. В театр пришел новый молодой режиссер Олег Ефремов. Болдуману он нравился, но он не мог не поддержать своего старого друга Бориса Ливанова , отстранненого от руководства театром. Это была тяжелая душевная травма, которую Болдуман не пережил. Наталья Юрьевна не хотела пускать на похороны Ефремова, но он показал ей записку, написанную рукой Михаила Пантелеймоновича, с просьбой позаботиться о его семье...
Ну, а дальше - все банально. Мать посвятила свою жизнь театру зверей, сын не мог ей этого простить. А она ему  - того, что он не продолжил цирковую династию. Конфликт был настолько затяжным и голубоким, что и после  смерти матери Михаил ее не простил и отказался от всего  - очень не хренового! - ее наследства. ( Так что математимк Перельман не одинок!)
Но и  это еще не все. Теперь, когда и его не стало, все это огромное наследство должно перейти к... внебрачной дочери Михаила, десятилетней Лизе. Он не признавал ее настолько, что матери девочки пришлось делать генетическую экспертизу и доказывать отцовство Болдумана. И даже после этого, согласившись с результатми экспертизы, Болдуман девочку не признавал.
Теперь  маленькой принцессе  принадлежат несколько квартир - в Москве, Париже и Вене, бесчисленные культурные ценности в виде картин, скульптур и антиквариата, и самое главное - знаменитые голубые бриллианты, некогда принадлежащие Екатерине Второй.

Это все- реальная жизнь, реальные знаменитые люди. Как же много скелетов у каждого в шкафу!



Tags: любимая тема
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments